Новости

Внесены изменения в Закон Рязанской области «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов»

29.11.2018 Внесены изменения в Закон Рязанской области «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» 28 ноября текущего года состоялось заседание Рязанской областной Думы, на котором выступила министр финансов Рязанской области Марина Александровна Наумова по вопросу о внесении изменений в Закон Рязанской области «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».
Законопроектом предлагается увеличение ассигнований на повышение оплаты труда отдельных категорий работников бюджетных учреждений в соответствии с указами Президента Российской Федерации, а также для компенсации дополнительных расходов учреждений здравоохранения, возникших после отмены льгот по налогу на имущество организаций.
Одновременно законопроектом предлагается сокращение сэкономленных ассигнований на содержание государственных органов, обслуживание государственного долга, исполнение судебных актов, а также по мероприятиям государственных программ.
В целом указанными изменениями предусмотрено уменьшение расходов областного бюджета и объема государственного долга на 418,2 млн. рублей.
Законопроект принят депутатами и будет направлен для подписания Губернатору Рязанской области в установленные сроки.

 
 
Яндекс.Метрика